2017年11月29日 星期三

「正念減壓-放鬆自在我可以 」早鳥正式開始

「正念減壓-放鬆自在我可以 」早鳥正式開始

為家庭與關係勞心勞力的女性朋友們、忙碌的上班族、經歷人生大功課求生存,您希望學得輕鬆自在的減壓法嗎?

2017/12/23 下午2:00~5:00,由「Hi Mind 與福山農莊」共同主辦,邀請MBSR正念減壓專業師資-黃怡萱老師跟帶領分享「容許與愛自己」的減壓好方法。地點在台北市松江南京捷運附近>



- 您希望跟親密的親人、伴侶、對象,更流暢的互動連結嗎?
- 人生好辛苦,怎麼疼愛自己呢?

- 壓力大,容易緊張、焦慮,如何運用正念減壓的方法,讓自己恢復平靜?

- 想上課但地點時間不行,歡迎留email :https://goo.gl/wtm56p


工作坊議程

- 正念初體驗
- 關係的流動-讓互動更流暢
- 愛自己的正念療癒練習1
- 容易緊張、焦慮,如何運用正念方法
- 愛自己的正念療癒練習2
- 學員分享,與 Q&A

 報名連結:https://goo.gl/6yB7fy
早鳥期間 (2017/12/8以前)  $1000元(原訂2000元,過早鳥期間為1500元),名額有限。




【報名學員注意事項】
1. 報名系統使用有問題請聯繫Email:course@himind.tw 或線上客服 https://www.facebook.com/HiMindAPP/
2. 請準時於2017/12/23 下午1:50 完成報到手續,以免影響您的座位權益。
3. 自備隨身水壺補充水分。為愛護地球,請自備環保杯。
4. 如遇颱風,主辦單位將依照人事行政局停班停課公告,決定講座是否照常舉行。
5. 已付款報名者,若因故臨時無法參加,因相關行政處理費用產生,若於活動前一日以上通知主辦單位者,退費 80%。當天臨時取消則不退費,感恩您的熱心配合。
上課地點
上課地點教室在:台北市中山區松江路63巷7-1號 2F (台北市/松江南京站「4」號出口直走左轉,約7分鐘)


黃怡萱老師簡介

2010年在加州聖荷西的O’Connor 醫院完成「正念減壓」專業師資訓練。2012年在北京完成由卡巴金博士指導的「身心醫學中的正念專業教育培訓」。2011年起,除了帶領八週正念減壓課程,經常應邀至各大學或醫療單位帶領一日工作坊或演講。授課單位包含:台灣電力公司、台北護理大學樂齡課程、罕見疾病基金會、華梵、中山、中正大學、台北聯合醫院、榮總、耕莘醫院及衛福部所屬社工單位的員工訓練等。20多年前,曾罹患癌症,接受完整治療後,開始尋求自我身心療癒。積極投入靜心療癒及身心能量療法的研究,希望自己所學並已受益的方法,能利益更多人。

1 則留言: